高高高高高景柯

追星Girl.沉迷凡等。

无题。(公主x孟天、卡肉小能手来啦)

这儿童铭。ooc严重。脑洞来源James他们四个在重庆出租车上的视频。听着lolipop luxury写完的。文笔不好而且还爱烂尾。没改有错别字见谅。

以上食用愉快。

孟天不知道他为什么会掀起自己的衣服露出自己的胸肌,或许只是给粉丝一个福利?管他呢已经露了。这么想着的孟天也就觉得没什么但是坐在他旁边的吴雨翔就不这么想,来自于德国的小公主对自己男友的做法非常不爽,回到宾馆里的小公主脸黑的几乎和穆雷一样了。

“孟天你可以来一下吗?我有事想给你说。”“有事在这儿说不就好了干嘛啊大晚上的还得去你的房间好累啊我要累瘫了,或者小公主你来我的房间也可以啊James还说要打牌但是让我赶回去了。”“好吧你等我一下。”受不了嘴炮小王子孟天的嘴炮攻击,小公主只能顺了孟天的意思。

小公主刚关上自己的房门就看见我们可爱的dayday靠在门口,衣服跟在出租车上一样的没有扣起扣子露出皮肤,手插在口袋里,耳朵上的耳钉闪着金属的光泽。“刚才你在干吗?”吴雨翔的声音带了些愤怒尽管他知道这是孟天无意间做出来的动作但是他还是很生气。“我的小公主我想你先别那么激动,听我讲听我讲…”嘴炮小王子搭上吴雨翔的肩膀,两人一起往房间走去。

“但是你也不能这么做!”来自德意志的帅哥貌似对美利坚小伙儿的解释并不那么认同而且怒火还没有消。“那你想让我怎么做呢?我的公主殿下。”孟天坐在吴雨翔的腿上手环住他的脖子,用一种很无奈的目光看着吴雨翔认错似的亲亲他的嘴角。看到吴雨翔略微有了笑意孟天才开心的笑了起来并且准备从吴雨翔身上下来,当然这并不是那么容易。吴雨翔搂住孟天的腰不让他下去并且用他以前问他爸爸要零花钱的语气对着孟天:“孟天就今天一次好不好嘛好不好嘛,我们做吧好不好嘛。”

美利坚合众国小伙儿自然抵挡不过,于是夜还很长。

评论(6)

热度(17)