高高高高高景柯

追星Girl.沉迷凡等。

无题(卫普无差。我就是不写题目怎么着!)

脑洞来源@纪梓寒。ooc有。普雅病娇梗。文笔烂到家了。没肉!食用愉快!

普雅不知道如果失去了大卫他会怎么办,原本一个喝醉的无意的吻却让他越陷越深。“想要大卫,想要他的目光只看着他,想要他的唇只对他说情话,想要他的心想要他的全部。为什么?为什么会这样?”普雅蹲坐在沙发前看着电视机里的大卫托着下巴看着他。多久了,这样的想法有多久了?本以为自己是一个正常的人,却没想到初次喜欢一个人会喜欢到想要得到他的全部。


普雅拿起手机给大卫打了个电话却听见那边有女生特有的银铃般的笑声。“哥哥,谁在那边呢?”“哦,我女朋友。很好看性格也很温柔,哪天有时间我会带你来看她的,你是兄弟里面第一个知道的,可不能给我说出去。”普雅愣了好久,手机一直放在耳边,大卫喂了好几下都没反应过来,直到大卫出现在了他的面前。


笨拙的吻让大卫笑出了声音,他用手指轻轻的扣住普雅的后脑勺与普雅的唇分开后亲了亲他的额头。普雅当然知道亲额头代表着什么,代表着大卫只把他当弟弟看。普雅感觉到了深深的无力感却还是执意要和大卫做。


有着情场经验的人了解他这个弟弟的脾性,于是他俩做了。那一晚的月色格外明亮,电视上定格着大卫托着下巴看着普雅的样子,而电视机前的大卫躺在了普雅的腿上,眼睛里写满了惊讶。感觉到尸体在一点点的变凉普雅抱紧了大卫眼里盛满了满足“哥哥,这样的话你就永远属于我了哦,你的全部都是我的。”

评论(2)

热度(12)