高高高高高景柯

追星Girl.沉迷凡等。

If I die young

这儿童铭。脑洞源于歌曲If I die young.第一人视角,孟卫。ooc慎入

當你看到這封信的時候或許我已經離你遠去,但是請別為我感到悲傷或是難過因為有你在,我感到很幸福很快樂。你還記得那晚我親吻著你的紋身說的話麼?我想你應該不會記得,因為你把死亡看的很輕,在我說出來的時候你還會哈哈大笑。但是我記得你給我說過的:如果你死了那麼請帶走我。我不會這麼做因為我愛你。


我說過,如果我死了,請把我葬在鋪滿玫瑰花瓣的綢緞中,用你最喜歡的情歌中的句子為我送行就好。你問我為什麼會這麼想,我只能說我不知道,或許是人到了一定的年齡會對未來自己的死法有一個想像,你說我只會幻想但是你不知道我對於死亡的害怕。我如果對你說出來,神經大條的你或許只是笑笑然後說「哦我親愛的戰鬥民族的大衛同學原來這麼害怕死亡啊?那麼恐高和恐死你會更害怕那一個呢?我並沒有和你開玩笑的意思。」


你還記得去遊樂場的那次麼?我很開心,雖然那次的過山車把我嚇得不輕,但是有你在我並不覺得很害怕而是有種刺激的感覺,之後我有和普雅去玩過,但是沒有那種刺激的感覺只有恐懼。你在摩天輪上說你喜歡我,是什麼時候開始的?有好幾次想問你但是卻沒有問,我想這是我性格的原因,我應該是說不出來「你什麼時候開始喜歡我」這句話的。別笑!這沒有什麼好笑的!


我是什麼時候開始喜歡你的?大概是認識了快一個月之後吧,那一陣剛好在上學也不用錄節目,就在那一陣對你格外想念。想念你的聲音、想念你笑容、想念你的藍眼睛、想念你的金髮、想念你的手指、想念你的全部。這就像一個思春期少女一樣讓人厭煩,那時我害怕自己成為一個gay讓你討厭,於是我嘗試着交了一個女朋友,但是沒感覺就分開了。後來錄節目,你和我總是默契的看著普雅,但是我是在看你。我相信你注意到了,因為你很敏感。


寫到這裏手有些酸了,九月授衣,盡管還不到添衣的時候但是晚上也不要開空調了。孟天,我很喜歡你,但是很抱歉,原諒我的自私。或許在某一天我會穿著純白的衣服走進你的王國,我從來沒有感受過一個男子的溫柔直到我遇見了你,當你握着我的手的時候感覺是那麼美好,但誰知道會這樣天人兩隔。不求什麼,但求記住我愛你足以。

David Kolosov

写到这儿觉得崩的太厉害了就结尾了,不然还不知道得崩成啥样,况且繁体字真不是我风格。而且把大卫写死的设定真的有点难过。

评论(2)

热度(7)