高高高高高景柯

追星Girl.沉迷凡等。

游乐场

孟天x大卫。我终于有题目了

这儿童铭。脑洞来源于昨天去了游乐场玩了八个过山车一个跳楼机和其他的一些比较无聊的游戏例如旋转木马和摩天轮所以想写孟天x大卫游乐场的文应该会很不错。ooc有。食用愉快。


大卫的内心很后悔也几乎是崩溃的,他不知道自己为什么会答应那个美国佬去游乐场,虽然孟天有告诉他吴雨翔和詹姆斯都会去。但是他明知道自己恐高而那个美国小伙儿只喜欢玩过山车跳楼机一类的项目。“还好自己蹦过极应该不会再恐高了吧?身为战斗民族怎么会恐高?希望吴雨翔或者詹姆斯恐高不去玩那些项目。”心里这么安慰着自己其实并没有什么用。


噩梦的一天来临,向来是不管什么活动都会提前十分钟到的俄罗斯小伙儿却踩着点来了,而且黑眼圈貌似更严重了一些。孟天挥手向大卫示意,当大卫走近看见孟天旁边并没有吴雨翔和詹姆斯就觉得有些不妙:“吴雨翔和詹姆斯呢?”“他俩有事都不来了所以就咱们两个了,诶诶诶你别走啊我一个人多无聊啊。”看见大卫转身准备走,孟天慌忙抓住了大卫的手看着他。于是大卫答应了。


“大卫大卫我们玩这个吧!”美国小哥指着一个跳楼机说。“不玩。”俄罗斯小哥幽幽的说。连着问了好几个项目之后孟天发现,只要不是大型游戏,大卫都会想玩,例如碰碰车。孟天的内心很难过因为他想在过山车上给大卫告白,但是大卫很不配合他在过山车上告白的想法。终于他忍不住了,勾着大卫的脖子就往过山车的队伍里面走去。“孟天你干什么!放开我!信不信我喊了啊!游乐场肯定有你的粉丝!”“这样你也会暴露的啊宝贝儿。”直到大卫坐到那里的时候他才放弃了挣扎。


但是孟天并没有在过山车上告白,因为战斗民族的小哥在车上叫个不停根本没有停下来的意思。“或许真的让他觉得害怕了。”孟天这么想着,“还是去玩别的好了?”大卫点点头。
初秋的夜晚来的比夏天要早,八点多的时候天已经渐渐黑了下来,游乐场里灿若星河,俩人坐在摩天轮上看着游乐场的灯光,有种莫名的氛围在俩人之中萦绕,孟天用着他的蓝眼睛看着大卫,大卫被他看的不自在扭过脸不看他。“大卫。”孟天先说话了。“Ты мне нравишься(注释1)”大卫不可思议的看着孟天:“你说什么?”“我喜欢David Kolosov”孟天说完就凑上去亲了亲大卫。

这时摩天轮升至最高处。

注释1:俄语我喜欢你。大多数人都能猜到吧?

评论(6)

热度(15)