高高高高高景柯

追星Girl.沉迷凡等。

新生剧版傅子遇扩列。
谢晗(毕忠良)x傅子遇(苏三省)
前世今生#

“吾日三省吾身,苏三省,好名字。”

额上布满薄汗,面前的人脸隐蔽在黑暗中不清楚,声音却极为清晰的传进耳中,西装革履,讲究的面料和男模型的身材。是谁?黑暗渐渐散去,背头梳起眯眼看清了来人。是谁?

猛然坐起,头疼欲裂。梦中的景象太过于真实,真实的让人不敢相信。一旁的电脑亮着荧光屏,闪烁的数字翻译而成的字母让人看的心悸:“Hi Simon。”第二层隐藏加密文件并没有告诉薄靳言,左手五指灵活的在键盘上跳跃,低等解密对自己来说跟玩儿似的简单。回车键轻敲,最后一步完成打开文件弹出一句话:“有些人注定是要相遇的。”

“这次的计划就由我们两个完成。”

又是那张脸,又是他。是谁,到底是谁?棉质的短袖背部早已被汗水打湿,脑海中的画面还未完全去除,窒息的感觉接踵而至。猛然起身发现又是一场梦境,真实的令人难以置信。

将怀中的电脑放在桌面上打开,梁凯文并不标准的普通话听得头疼,还不如说粤语。将视线从小屏幕移向大屏幕,梦中人的脸在屏幕上放大,头皮发麻神经绷紧。香港并不冷甚至还有些湿热,可为什么感觉像掉入冰窟中一般的寒冷,冷入骨髓。

“苏三省,你是多么的希望我死啊。”

十指在键盘上不停跳跃,防火墙的突破也不是一个轻松的活,黑底白字,编码在屏幕上以最快的速度出现。快了,马上就要突破了。

回车键狠狠敲下,防火墙突破后也不敢放松,录好的视频成功切换。身子后仰靠于椅背,手指交叉置于胸前。眉心紧蹙紧盯屏幕生怕有丝毫的漏洞。爆炸的声音顺着窃听器传来,安心了。

“前世今生?雨濛你别开玩笑了,我们要相信科学。”
“别不相信啊师兄,我是给你讲真的。”
故作不在意的姿态哄着人,唇角翘起眼眉下弯,拍了拍小姑娘带着钢盔的脑袋:“好啦,我信。”


不管是前世还是今生。我们都不相为谋。

评论(3)

热度(14)